Главная/Отзывы

Отзывы

Отзывы профессионалов о грилях Monolith

Том Heinzle
Grill und BBQ Profi, автор книг о барбекю

Керамический гриль Monolith по праву можно назвать самым универсальным и лучшим грилем на рынке. При рабочих температурах от 80 ° до 450 ° в нем можно готовить все блюда классического барбекю...использовать как смокер, выпекать хлеб или пиццу, делать все то, что сердце, амбициозного мастера по приготовлению блюд на углях, заставляет биться сильнее.

Расширив ассортимент продукции - моделями Junior и Le Chef, компания Monolith (Монолит) создала идеальный модельный ряд грилей для ресторанов, специалистов барбекю, семей и одиночек.

Robert Reinkemeyer
Kochstudio und Party Service, BBQ Profi

Как профессиональный шеф-повар и сумасшедший фанат барбекю скажу, что это была любовь с первого взгляда. Гриль Monolith меня удивил не только своей совершенной формой, но и способностью сдерживать обещания. 

Керамический гриль Monolith

Я искал гриль c керамическим покрытием хорошего качества, надежный, универсальный и который был бы ещё и энергоэффективным ... Monolith обеспечивает все это!
У меня есть правило для кухонного оборудования, если оно выживает год в моей кухне, то я буду им пользоваться всю жизнь. 

Мой керамический гриль Monolith (Монолит) имеет уже за плечами более трех лет профессиональной работы в ресторанном бизнесе, много раз использовался в кулинарных школах.... с ним приятно работать, универсал, изюминка любой кухни и вдохновитель любителей вкусно поесть..... о инвестиции в этот агрегат вы никогда не пожалеете!

Sebastian Buchner и Tim Ziegeweidt
Sauerländer BBCrew

Мы не знаем другого гриля, который может быть использован так же универсально, как Монолит Гриль. С ним вы сможете сделать не только барбекю на прямом огне, но и приготовить курицу на гриле, копчёности, пиццу и даже вкусную выпечку. Благодаря продуманному устройству, гриль Монолит позволяет регулировать и поддерживать идеальную температуру при минимальном расходе топлива, что делает его идеальным партнером для предприятий общественного питания, проведения выездных мероприятий и просто ценителей кулинарии.