Главная/Угольный керамический гриль из Германии: универсальное решение «три в одном»

Угольный керамический гриль из Германии: универсальное решение «три в одном»

Что может быть вкуснее блюд, приготовленных на углях? Сочные стейки, нежная рыбка, ароматные колбаски, овощное ассорти – список блюд можно продолжать бесконечно долго, но приготовление каждого из них требует определенной сноровки и пристального внимания.

Но есть одна разновидность гриля, которая даже новичка может поднять на уровень шеф-повара элитного ресторана: речь идет об инновационном керамическом гриле из Германии – о гриле марки MONOLITH.

keramicheskie-barbekyu-grili-3.jpg

Грили MONOLITH – «многофункциональные устройства» для новичков и профессионалов

Что представляют собой грили данной марки? Это гармоничное соединение современных технологий с тысячелетними традициями приготовления пищи. Использование углей в качестве источника жара, поверхность с равномерным распределением температур, форма, позаимствованная у традиционной восточной печи, сочетаются в этом необычном, но очень полезном, устройстве с таймером, терморегулятором, специальной керамикой, используемой в аэрокосмической отрасли.

Угольный керамический гриль MONOLITH - это одновременно:

  • устройство для приготовления блюд на углях (гриль-барбекю-мангал);
  • духовая печь, работающая по принципу тандыра – по сути, духовка на углях;
  • портативная мини-коптильня, которую можно использовать даже в городских условиях.

При этом, даже человек, совершенно не имеющий опыта приготовления еды на углях, без труда разберется в инструкции и сможет приготовить роскошные блюда.

Неявные преимущества грилей MONOLITH

Грили этой марки вызывают эмоции, сравнимые с любовью: первичная влюбленность – эйфория от новых возможностей, которые откроет перед вами этот керамический гриль, - сменяется более сильным, глубоким и устойчивым чувством, вызванным всеми теми мелочами, которые вы откроете для себя в этом гриле постепенно:

  • постоянство – этот гриль будет с вами в любую погоду: даже в самые лютые морозы благодаря своей форме он останется столь же эффективным, а «космическая» керамика не испугается перепадов температур;
  • терпимость к ошибкам – работая с этим грилем испортить блюдо практически невозможно: он с легкостью «прощает» любые промахи в выборе температурного режима, поскольку горячий воздух равномерно окружает блюдо, и оно не может подгореть;
  • «простота отношений» - MONOLITH – это гриль, который не станет усложнять вам жизнь, он прост в эксплуатации и легко чистится раз в 6 – 8 использований.

Кроме того, MONOLITH – это керамический гриль-барбекю, цена которого доступна для любой семьи.

Не откладывайте знакомство с грилем MONOLITH – откройте для себя весь спектр возможностей кухни на углях!