Главная/Преимущества керамического гриля, работающего на угле

Преимущества керамического гриля, работающего на угле

4.jpgВкусное, сочное и ароматное мясо, тушёные овощи, рыба, запечённая в травах. Эти и другие блюда можно приготовить, если заранее подумать о покупке угольного керамического гриля. Это замечательное устройство разработано в лучших традициях немецкого качества. Вся конструкция создана с большой любовью и мастерством. В работе над ним принимали участие и знатоки приготовления различных блюд. Именно они занимались испытанием и выбирали оптимальный вариант.

Чудо прогресса

Хорошо готовить дома на современной кухне. Под рукой разная посуда, газовая или электрическая варочная поверхность, качественный духовой шкаф. А как это разнообразие взять с собой на природу, чтобы приготовленные блюда были вкусны и полезны? Тут на помощь и приходит керамический гриль Monolith из Германии.

Его конструкция создана из современных экологических материалов, которые при высокой температуре не выделяют вредных веществ, опасных для человека и окружающей природы. В процессе горения качественный древесный уголь, продающийся в магазинах, выделяет углекислый газ и водяной пар, а после себя оставляет немного золы.

Внешнее покрытие легко очищается и при должном уходе всегда выглядит аккуратно. Внутренняя поверхность покрыта экологически безопасной керамикой, которая способна удерживать внутри тепло длительное время.

Верхняя крышка хорошо прилегает и во время приготовления помогает осуществлять равномерный нагрев продуктов.

Не только удобно, но и полезно

Керамический гриль барбекю, цена которого не станет препятствием для его покупки, сделает любой поход на природу комфортным и полезным для здоровья. Прочь неудобные металлические мангалы и котелки над костром. Теперь не нужно дышать дымом и загрязнять красивую лужайку. После использования гриля не остаётся ничего, кроме горсточки золы, которую можно собрать и выбросить в мусор.

Керамические грили Monolith способны создавать настоящие кулинарные шедевры. Мясо будет хорошо прожаренным, овощи мягкими и полезными, каша рассыпчатой. При таком способе приготовления в продуктах остаётся максимум полезных веществ, и отсутствуют канцерогены.