Главная/Настоящий керамический гриль Monolith из Германии

Настоящий керамический гриль Monolith из Германии

semeystvo_big_green_egg_680.jpgЛюбите хорошо прожаренный кусок превосходного мяса? А если рядом приятная компания, отличное настроение и весёлый разговор? Заинтригованы? Тогда вам прямая дорога – купить настоящий угольный керамический гриль Monolith. Его не может заменить газовая или электрическая плита. А простой мангал? Частично сможет, но многие блюда на нём будут не такие вкусные.

Дорога, природа, отдых

На сборы отводится мало времени. Нужно запастись качественными продуктами, купить в супермаркете подходящий уголь и обязательно поставить в багажник керамический гриль Monolith из Германии. Теперь загружаемся и трогаемся в путь. Для хорошего отдыха можно выбрать различные варианты. Кому-то нравится интенсивное времяпровождение на берегу водоёма, где можно заняться рыбалкой и вдоволь поплавать, другие предпочитают лесные полянки и запах хвои. Некоторым по душе комфорт в загородном доме или на даче. В любом случае не обойтись без вкусной и ароматной еды. Можно, конечно, запастись дома бутербродами или даже стушить картошку с мясом, но они не смогут заменить свежеприготовленных блюд. А у гриля Monolith, работающего на угле, для этого масса возможностей. С его помощью можно приготовить самые разнообразные блюда и это в отрыве от цивилизованного мира. Зачем возится с костром и портить окружающую среду, если под рукой есть чудо агрегат, работающий на угле?

Чем замечательно керамическое чудо?

Предлагаемые варианты специально разработаны с учётом современных требований комфорта и качества приготовления пищи. Они различаются габаритами, мощностью и комплектацией. Среди них всегда можно без проблем подобрать оптимальный вариант.

Качественный керамический гриль барбекю, цена которого вполне доступна отечественным любителям загородного отдыха, можно использовать для приготовления блюд из самых разнообразных продуктов. Это не только мясо или рыба. В гриле можно приготовить практически любой кулинарный шедевр от каш, до тушёных овощей и супов. Широкое применение керамики помогает экономить топливо и долго сохранять внутри нужную температуру.

Попробуйте взять с собой гриль Monolith в поход или поездку за город хоть один раз, и вы навсегда забудете о сковородках и котелках.