Главная/Какой керамический гриль на углях лучше купить небольшой семье

Какой керамический гриль на углях лучше купить небольшой семье

 

О достоинствах грилей из керамики рассказывать нет необходимости, ведь только они способны воплотить самые смелые идеи мастеров приготовления блюд на углях. Но зачастую возникает вопросы – есть ли такой гриль, удобный для приготовления небольшого количества еды и транспортировки на пикник, и если есть, то какой керамический гриль на углях купить в семейное пользование? Компания Монолит представляет модель, идеально подходящую, чтобы поразить кулинарным искусством небольшую компанию.

Компактные грили от компании Монолит

Прежде всего, желающим не просто керамический гриль на углях купить, но и рационально его использовать, рекомендуется обратить внимание нм модель Юниор. Данная продукция наиболее подходит для не коммерческого использования, и при правильном использовании прослужит своим владельцам десятки лет. К основным достоинствам таких грилей можно отнести:

  • компактные габариты, позволяющие не разбирая, размещать Юниор в багажнике любого автомобиля;
  • качество и вкус приготовленных блюд можно сравнить с шедеврами лучших ресторанов;
  • можно применять в качестве мангала, тандыра, барбекю или коптильни;
  • минимальный расход угля.

Все грили Юниор оборудуются наружными термометрами и позволяющими следить за температурой внутри него. Удобная крышка в куполе позволяет регулировать температуру приготовления блюд без необходимости открывать гриль полностью. Для приготовления копченостей в стенке Monolith Unior предусмотрено закрывающееся отверстие для подсыпки душистой щепы. При этом температура внутри не изменяется, а небольшое количество выделяемого дыма позволяет готовить копченые блюда даже на городских балконах.

Монолит Unior – лучшее решение для семейного пикника по оптимальной стоимости

Всех, кто решил, какой керамический гриль на углях купить для домашнего использования интересует его базовая комплектация и стоимость. Монолит Unior снабжается керамический противень для пиццы и футеровки гриля из высококачественного шамота. К грилю можно приобрести дополнительные аксессуары, такие как защитный чехол, подставка для курицы или фен для розжига. Наиболее выгодной будет покупка гриля в комплектации Премиум. В неё входят все самые необходимые приспособления, а на керамический гриль на углях цена будет сравнима со стоимостью хорошей кухонной духовки. К заказу такого комплекта в подарок идет разделочная дубовая доска с фирменным логотипом. Приобретая компактный гриль из керамики каждый получает возможность регулярно готовить еду ресторанного вкуса и получать максимум пользы от её употребления.