Главная/Философия приятного уикенда

Философия приятного уикенда

Современный мир полон стресса и спешки. Люди постоянно стремятся успеть как можно больше, всё меньше времени уделяя себе и своим интересам. Этот безумный режим поддерживается и развивается уже более нескольких десятков лет, вовлекая в себя всё большее количество обитателей больших городов. В суете многие забыли, что значит отдыхать по-настоящему. Но в жизни каждого человека в конце концов наступает момент, когда он понимает, что пришло время сделать паузу, остановиться и передохнуть, посвятив время себе, друзьям и семье. Компания Monolith знает, как это сделать.

Наверняка каждый хоть раз видел фильмы Запада, в которых счастливая семья собирается на заднем дворике дома вокруг керамического гриля барбекю на углях. Редко так случается, чтобы эта картина была показана в негативных тонах: жители США и Европы прочно ассоциируют гриль с очень приятным времяпровождением в кругу семьи и лучших друзей. И мы знаем, почему! Гриль – это не просто повод собраться вместе, это целая культура и философия приятного уикенда. 

Мы знаем, как сделать незабываемым ваш отдых

Компания Monolith предлагает вам проникнуться европейской культурой приготовления пищи на гриле прямо сейчас. Ваш семейный отдых перейдёт на качественно новый уровень, когда вы сдобрите его ароматами свежеприготовленных стейков, хот-догов и даже тандырной самсы!

Сегодня мы предлагаем вам керамический гриль на углях цена за который приятно удивит даже опытных искателей распродаж и скидок. В соответствии с вашими запросами наша компания реализует три вида грилей:

1. Monolith Junior

Бюджетный и нетребовательный вариант, который лучше всего подойдёт классической семье из трёх человек. Он занимает совсем немного места, почти не требует угля для растопки, а качество приготовляемых на нём блюд будет сопоставимо с ресторанным.

2. Monolith Classic

Самый классический вариант и наиболее популярный подвид керамического гриля, отвечающий всем запросам отдыха в небольшой и дружной компании. Удивительным образом он сочетает в себе пять режимов приготовления пищи – гриль, мангал, тандыр, барбекю и коптильню.

3. Monolith Le Chef

Очень серьёзное кулинарное оборудование, которого не постыдится ни один профессионал. Его функциональность превзойдёт все ваши ожидания, а размер позволит целиком запечь молочного поросёнка.

Мы тщательнейшим образом испытали все возможные способы семейного времяпровождения, и сегодня готовы ответственно заявить, что керамический гриль на углях купить который вы сможете прямо сейчас на этом сайте, - самое лучшее, что можно пожелать для круга друзей и семьи. Керамические грили Monolith – это гарантия укрепления отношений и приятного отдыха.